南京三惠建設董事長惠強先生榮獲“江蘇裝飾30年突出貢獻者”稱號

4月29日,慶祝江蘇省裝飾裝修行業協會(商會)成立三十年暨行業改革發展研討會在南京召開。會議由江蘇省裝飾裝修行業協會(商會)劉瑗副會長主持。

中國建筑裝飾協會名譽會長馬挺貴,中國建筑裝飾協會執行會長兼秘書長劉曉一,中國建筑裝飾協會副會長、中華建筑報執行社長陳新,江蘇省住建廳黨組書記顧小平等領導和嘉賓出席會議。南京三惠建設工程股份有限公司董事長惠強也應邀出席。

640.webp

大會回顧了江蘇裝協行業30年光輝歷程,總結了行業30年寶貴經驗,致敬了推動行業前行的拓荒者、奮斗者,激勵了全行業繼續以改革創新、奮發圖強的銳氣,還表彰了一批為江蘇裝飾行業發展做出重要貢獻的優秀企業家,南京三惠建設董事長惠強先生榮獲“江蘇裝飾30年突出貢獻者”稱號,可喜可賀!

展望未來,南京三惠建設在董事長惠強先生的帶領下將一如既往,以專業的精神、精湛的技術、優質的服務,為客戶打造高品質的作品,努力爭創客戶青睞和首選的公司,為江蘇建筑裝飾行業高質量發展貢獻自己的力量。